диджей Sharam


никаких ограничений! Некоторым он известен как один из участников Deep Dish, кому-то — как автор недавних хитов Taxi и Get Wild, но все сходятся в одном: Sharam чертовски талантлив.

Твой трек Get Wild, записанный с Дэниелом бединфилдом, стал настоящим коммерческим хитом. Насколько сложно было создать такой продукт? «Да, этот трек стал громким хитом на Miami Winter Conference 2008, он даже потеснил Мадонну в танцевальных чартах, но… я не могу сказать, что знаю секрет создания хитов. У меня никогда не возникает мыслей о том, как должен звучать трек, чтобы он понравился — я просто чувствую это. Ко мне приходит идея, и я ее воплощаю, ориентируясь исключительно на свой музыкальный вкус. Считаю, что мне очень повезло с Get Wild, я вовсе не ожидал, что он привлечет столько внимания».

будешь ли ты продолжать работать в этом направлении или сконцентрируешься на менее коммерческом материале? «Что касается коммерции, то я люблю музыку во многих ее проявлениях и с радостью демонстрирую это своим творчеством. Андеграундом дело не заканчивается, мне нравятся как рок-н-ролл, так и регги: если пластинка хороша, то она хороша — независимо от того, насколько коммерческой ее назовут журналисты. И если это так, то ее должны слышать люди, она должна пользоваться популярностью. Я очень рад тому, что мои треки, например, Taxi, играют как андеграундные техно-диджеи, так и мировые звезды — мне кажется, это самый главный показатель успеха.

Сейчас многие продюсеры ограничивают себя рамками, какой-то особенной аудиторией. Совсем немногие люди способны понравиться любому слушателю. И знаете, что я скажу: я могу это изменить, я считаю, что твою музыку должны играть и уважать все».

Насколько мы знаем, скоро свет увидит альбом, над которым ты работал несколько лет. Что он будет собой представлять? «Это двойник, одна половина которого будет представлять собой танцевальный, довольно андеграундный микс, а вторая — 11 песен, записанных при участии разных музыкантов и вокалистов. Среди них Daniel Bedingfield, P. Diddy, Nic Fanciulli, Tommy Lee, Morel. Также я записал трек с Chuck D из Public Enemy и вокалисткой Anousheh Khalil — ее голос звучал в Say Hello и Flashdance. Релиз состоится или в декабре, или в январе — это будет зависеть от политики лейбла».

И, конечно же, что стало причиной распада Deep Dish? «Мы всегда хотели заниматься разными проектами, и в какой-то момент это стало гораздо важнее, чем существование Deep Dish. Проект просто пришел к своему логическому завершению, и мы, будучи супердиджеями и суперпродюсерами, с легкостью с ним попрощались. Можно сказать, что это была всего лишь одна из моих коллабораций».